• 後期研修医採用情報

鎌ケ谷総合病院から皆さまへ鎌ケ谷総合病院増床に向けて

開院10周年を間近に控えた平成29年1月、大変喜ばしいニュースが病院を駆け巡りました。ついに千葉県から83床の増床許可が下り、総ベッド数が331床になる事が決定したのです。これを受け、現在は『回復期リハビリテーション病棟』のオープンと既存病棟の拡充に着手しています。

この増床が鎌ケ谷総合病院にとっても、地域医療にとっても大きな一歩になるように。そして、私達が目指す医療が未来を照らすものになると信じて全身全霊全力で取り組んで参りますので、今後もご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

社会医療法人社団木下会 鎌ケ谷総合病院
院長 山本 穰司