重要なお知らせ 来院される全ての方へ 来院前に必ずご一読下さい/受診・お見舞い方法のご案内

本ページでは受診方法・面会方法など、最新の当院の利用方法をご案内しております。
当院をご利用される全ての患者様を守るための処置となりますので、ご理解、ご協力願います。

(2020年7月21日更新)

入院患者さまへの面会規制について

現在は『面会制限レベル4』入院患者さまとの面会を禁止中です
※病院側から来院をお願いする場合を除きます。その際はマスク着用必須、手指衛生の徹底をお願いします。

<ご注意下さい>
入院患者様を病棟外に呼び出し、面会や荷物の受け渡しをしようとする行為や、許可なく入院病棟に立ち入る行為は「全ての入院患者さま」「医療従事者」を感染の危険に晒す極めて危険な行為です。絶対におやめください。

入院患者様への荷物の届け方

入院中の患者様に荷物を届けたい方は、下記時間内に病院入口にお越し頂き、職員に荷物をお預け下さい。尚、管理上の理由により時間外に荷物を預かる・届ける事は一切できませんので、必ず指定時間内にお越し下さい。

荷物預かり時間:土・日・祝日の15時~16時

受診時のご案内/夕方診療休止のご案内

週間 外来担当表

出入口の利用規制について

下記の通り出入口を規制しております。敷地内を移動される際は交通事故にお気をつけ下さい。

1階 正面出入口 月~土曜日: 18:00~翌日8:00まで閉鎖
日・祝日:終日閉鎖
西側出入口(駐車場側) 月~土曜日: 12:00~翌日8:30まで閉鎖
日・祝日:終日閉鎖